Бразильская стройность. Диетолог рассказал, как расстаться с 12 кг жира за две недели

6-10-2019, 05:30 \\ Здоровье

Эта уникальная диета помогает забыть об изнуряющих голодовках, а также улучшает здоровье и внешний вид.

Бразильцы уверены, что стройность, красота и здоровье, в первую очередь, зависят от рациона питания. Основывая на вкусовых предпочтениях местных жителей, диетологи составили простую систему питания, в основу которой входит питание фруктами и овощами. Продолжительность диеты составляет 30 дней, при этом отмечается, что если быть настойчивым и придерживаться всех правил режима, то желаемый результат можно достичь всего за 2 недели, а не за месяц.

Правил немного, но их важно соблюдать, чтобы расстаться с 12 килограммами лишнего веса. Самое главное — необходимо разделить прием пищи на 4-5 раз в день. Также не стоит забывать про воду — её нужно выпивать не менее 1,5 литра в день. Фрукты и овощи необходимо выбирать только свежие и качественные, чтобы не нанести вред здоровью. Помимо сжиросжигательной функции, диета направлена на повышении энергии и восполнении жизненного тонуса. Размер одной порций не должен превышать 300г. Диетологи рекомендуют сочетать рацион с легкими физическими нагрузками, чтобы результат смог закрепиться надолго.

На завтрак и полдник обязательно нужно выпивать стакан сока, либо обезжиренного молока. Из еды — тосты или яйцо. Обед должен состоять из отварного мяса или рыбы, а также овощной салат. На ужин можно приготовить овощной суп, отварной картофель, грибы или мясо и обязательно — салат. Перед сном можно также выпить сок и съесть сухарик.

Бразильская диета является легким способом избавиться от лишних килограмм, так как она невероятно полезна и не ограничивает в потреблении белков и углеводов. Фрукты и овощи богаты большим количеством витаминов А, С, D, Е, К, которые необходимы для укрепления иммунитета, поддержании молодости и здоровой работы организма.

После выхода из диеты, специалисты рекомендуют постепенно возвращаться к привычному рациону питания, при этом избегая калорийных и вредных продуктов, не забывая есть фрукты и овощи. Повторно вернуться к диете можно спустя 4 месяца.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ