Врач раскрыл секретный китайский метод лечения остеохондроза

1-10-2019, 10:02 \\ Здоровье

При любой боли в спине необходимо ее лечить. Приступы боли разрушают клетки мозга и нервные окончания, не говоря уже о том, что могут сделать вас калекой.

Китайский врач раскрыл секретный метод лечения остеохондроза. На самом деле, никакого секрета в этой методике нет. Просто нужно заниматься йогой. Особенно эффективными считаются несколько несложных поз.

Чтобы избавиться от боли в спине, не обязательно глотать множество таблеток. Тело – это инструмент, который безоговорочно вам подчиняется. И он обязательно откликнется на ваши усилия.

В йоге есть множество поз, которые только сперва кажутся сложными и трудновыполнимыми. На самом деле, при минимальных усилиях, вы сразу же почувствуете расслабление. Помимо этого, множество поз способны снять боли. Например, почечные, менструальные, спинные, мышечные.

Например, поза «кошечка» используется практиками для лечения остеохондроза и способна снять боль в мышцах. К счастью, эта поза считается одной из самых легких. Поэтому ее повторят даже новички.

Для того чтобы выполнить позу «кошечка» нужно встать на четвереньки. Руки упираем в пол на ширине плеч. Позвоночник должен быть строго параллелен полу, а шея должна тянуться вперед. На вдохе прогибаемся в спине к полу и тянем шею вверх. На выдохе наоборот – туловище вверх, шею вниз. Не забываем глубоко дышать, следим за дыханием и повторяем упражнение 10 раз.

Рекомендация от йогов-экспертов – для занятий лучше купить специальный коврик, иначе будут болеть колени от твердого пола.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ