Сырная диета для фигуры атлета: «Король сыров» пармезан поможет сбросить до 10 кг за 2 недели

28-09-2019, 06:08 \\ Здоровье

Сырная диета для фигуры атлета: «Король сыров» пармезан поможет сбросить до 10 кг в месяц.

В настоящий сыр пармезан добавляют исключительно натуральные продукты. Именно в нём можно увидеть сочетание обезжиренного молока вечернего удоя и цельное утреннее. Диетологи назвали особенности сыра при похудении женщин в возрасте от 40 лет.

Оказалось, что данный сыр за счёт 2-месячной закваски обладает бактериями, способными бродить в организме человека. Это брожение позволяет женщинам избавляться от лишнего веса. В основном, помогает избавиться от боков и опухших ляшек. Пармезан питательный и калорийный сыр, но в то же время является молочным белковым продуктом. «Король сыров» получил много питательных веществ: кальций, фосфор и цинк принимают участие в похудении, а витамины А, В2, B6, D – тонизируют организм. Сырная диета состоит из нескольких этапов и длится две недели.

Первый этап – 3 дня, каждый вечер принимать следует по 50 грамм пармезана, второй – неделю, утром и вечером по 50 грамм, третий – 4 дня, сыр добавлять следует к первому и второму блюду. Стоимость такой диеты составляет около 1000 рублей за две недели. За сутки она помогает уменьшить на 400 ккал рацион питания, а за две недели позволит сбросить до 10 кг. Важно, чтобы на этикетке была итальянская бирка с указанием региона приготовления, ведь только в 5 городах делается настоящий пармезан. Диетологи предупреждают, что у некоторых людей есть аллергия на сыр и поэтому важно проконсультироваться с врачом перед началом диеты.

Поделиться новостью:
КОММЕНТИРОВАТЬ