Найден «универсальный помощник» и от похмелья и импотенции

22-09-2019, 18:00 \\ Здоровье

Оказывается, чеснок не только помогает печени при алкогольной интоксикации, но и также выступает в роли натурального афродизиака.

Вообще, это домашнее растение по праву может называться «универсальным помощником», так как он полезен не только при простуде, но и при других, не менее серьёзных проблемах.

Так, например, чеснок повышает мужскую потенцию, что особенно актуально после 45 лет. Дело в том, что он содержит в себе множество веществ, которые повышают уровень либидо и нормализуют гормональный фон. Как показывает практика – уже через 15-30 минут, после употребления в пищу этого «афродизиака», в малом тазу повышается кровообращение, что сразу же отражается на стойкости эрекции и сексуальных отношений в целом. Не рекомендуется употреблять чеснок в чистом виде, так как это может навредить слизистой.

Если говорить о следующей проблеме, то многие знают, что при похмелье свойственно испытывать не самые приятные симптомы. Среди них повышенное давление, тошнота, жажда, головная боль и прочие «радости» от прошедшего торжества. Специалисты отмечают пользу чеснока для устранения этих недугов. Дело в том, что в состав растения входит множество полезных витаминов и веществ. Например, витамины А, РР, С, Е и К, различные минералы, а также множество кислот. Именно поэтому зубчики чеснока рекомендовано добавлять в пищу при похмельном синдроме, так как они способны быстро нормализовать артериальное давление, восстановить работу сердца, улучшить пищеварение и выработку ферментов в печени. Но при этом важно помнить, что излишнее употребление чеснока может усилить похмельный синдром, поэтому его рекомендуется употреблять в ограниченных количествах.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ