«Любовный чай». Японская техника заваривания напитка повышает тестостерон после 45

20-09-2019, 09:26 \\ Здоровье

Главенствующее место в «домашнем стимуляторе» занимает обычный чабрец.

Многие знают, что с годами мужская потенция угасает. И виной тому служит не только возраст, но и образ жизни в целом.

Чтобы предотвратить ранее увядание сексуальной силы можно воспользоваться как аптечным препаратам, так и прибегнуть к домашней медицине. Но, всё же, второй вариант врачи одобряют больше всего, обосновывая на натуральности ингредиентов.

Так, например, обычный напиток из листьев чабреца именуются в народе как «любовный чай». Такое название он носит со времён древней Японии, где для повышения мужского тестостерона применялась особая техника заваривания, позволяющая поддерживать активную репродуктивную функцию и после 45 лет.

На самом деле листья этого полукустарника наполнены определёнными витаминами и минералами, необходимыми для мужской половой системы. Например, рекордное количество селена пробуждает главный гормон к активным действиям – усиление сексуального желания к противоположному полу.

Витамин В и С в дуэте калия и железа улучшают кровоток в малом тазу, что даёт хорошую перспективу на стойкую эрекцию и длительный половой акт, что особенно актуально для мужчин в возрасте.

Помимо этого кальций и медь восстанавливают активность сперматозоидов, улучшая качество семенной жидкости. На этот пункт особое внимание стоит уделить тем мужчинам, кто активно готовится к продолжению рода.

Техника заваривания проста: сухие листья чая заливаются кипятком, после чего в них добавляется мята и корица. Для более яркого придания вкуса, коктейль можно смешать с ложкой меда и долькой лимона. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ