От беременности до рака мозга - Как гормоны ЭКО приводят к смерти, рассказал врач

15-09-2019, 19:06 \\ Здоровье

Препараты разрушают организм женщин при слабом здоровье.

ЭКО - возможность бесплодным парам иметь детей. Но вмешательство в женский организм может привести к смертельным последствиям. Врач-гинеколог рассказал о причинах.
Выяснилось, что гормоны ЭКО приводят к смерти из-за ослабления организма. Если женщине не удалось забеременеть естественным способом, то значит в теле не хватает полезных элементов. Отсутствие меди, цинка и железа говорит о невозможности зачатия. Потому искусственные препараты способны навредить организму женщины из-за появления ребенка, которому не хватает элементов.
Проблема с такой беременностью возникла у Анастасии Заворотнюк. Неестественный способ оплодотворения преодолел естественную защиту организма, что привело к недостатку витаминов для матери. Анастасии удалось родить ребенка, но организму матери был нанесен вред. Врачи говорят, что Заворотнюк рискует развитием онкологии.
Похожая ситуация сложилась и с Жанной Фриске. У женщины была обнаружена глиобластома, которая выявилась после рождения сына Платона. Из-за использования ЭКО на организм была совершенна гормональная атака, что спровоцировало развитие онкологии.
Константин Хабенский также рассказал о жене, которая проходила курс искусственного оплодотворения с препаратами ЭКО. Хотя женщине и удалось родить сына, но в организме появилась глиобластома, которая и привела к летальному исходу.
Врачи подметили, что если беременные страдают утомляемостью, тяжело переносят жару, резко худеют и жалуются на дрожь в руках — это признаки поражения щитовидной железы. На такой почве будет образовываться онкология, которая неизлечима.
Потому перед искусственным оплодотворениям и препаратам стоит подумать. Вмешательство в естественные процессы организма чревато от беременности до рака мозга.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ