Чай, «убивающий» голод – озвучен новейший метод похудения

14-09-2019, 05:58 \\ Здоровье

В его состав входит имбирь и обычные специи, в дуэте с которыми они заглушают повышенный аппетит и запускают естественный процесс сжигания жира.

Как оказалось, если в чудо-чай с имбирём добавить молотый тмин, корицу и лавровый лист, та такая «ядерная» смесь поможет справиться с навязчивым чувством голода, который особенно одолевает в вечернее время. Напиток обогащен витаминами и минералами, которые способствуют улучшению всасывания и расщепления жиров, а также нормализуют метаболизм в организме.

На деле же всё волшебство новейшего метода похудения заключается в самих ингредиентах. Имбирь способствует очищению организма от токсинов, которые могут стать причиной образования целлюлита. Тмин способствует выведению из организма лишней жидкости. Корица является одной из самых жиросжигательных специй. К тому же она нормализует сахар в крови и избавляет от «сахарной зависимости». Лавровый лист оказывает тонизирующий эффект, придавая сил и энергии. Сочетание этих компонентов не только убивают чувство голода, но и помогают организму похудеть естественным путем.

Для приготовления чая необходимо в емкость с водой объемом 0,5 литра, добавить тертый имбирь, 2 лавровых листа, половину чайной ложки тмина и половину чайной ложки корицы. При желании можно добавить лимон. Варить чай нужно 30 минут на среднем огне, в конце добавить заварки. После чего необходимо процедить и дать напитку остыть.

Эксперт рекомендует пить чай между приемами пищи и перед сном. Некоторые ингредиенты могут по отдельности быть противопоказаны, поэтому перед употреблением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ