Стоячее место. Обычная овсянка повышает потенцию – эксперт

11-09-2019, 10:08 \\ Здоровье

Оказывается, каша, которая обычно рекомендуется для улучшения работы желудочно-кишечного тракта, может благотворно влиять и на мужскую потенцию.

Все натуральные крупы являются естественным источником клетчатки. Их регулярный прием вместе с мясными и овощными гарнирами просто необходим всякому уважающему себя мужчине. Потому что такое питание запускает целую цепочку процессов в организме.

Усиление работы перистальтики приводит к ускорению кровообращения. Это стимулирует микроциркуляцию плазмы, в том числе, и в органах малого таза, что, в свою очередь, нормализует работу предстательной железы, которая оптимизирует выработку тестостерона – основного мускулинного гормона.

И здесь овсянка, наряду с гречкой и диким рисом, «впереди планеты всей». Эта каша богата насыщенными незаменимыми аминокислотами лизином и триптофаном. Последний отвечает за процессы обмена, роста и синтеза. Триптофан участвует в выработке серотонина, «гормона счастья», в головном мозге, который помогает нормализовать сон, общее состояние нервной системы и, в том числе, увеличить либидо.

Кроме того, овсянка восполняет в организме запасы таких микроэлементов, как магний, калий и цинк, нехватка которых приводит к расстройствам половой сферы.

Поэтому врачи советуют для сохранения мужской силы не увлекаться виагрой, а выработать в себе привычку к правильному питанию.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ