Вода против рака? Специальный рецепт щелочной воды уничтожает онкологию

10-09-2019, 15:29 \\ Здоровье

Приготовить её сможет даже школьник, а результат будет заметен уже через месяц.

Онкология считается одним из самых опасных заболеваний, а Россия входит в пятёрку стран по количеству смертей от рака. И что самое страшное, действенного лекарства по сегодняшний день не создали. Химия и лучевая терапия могут помочь, но только на первых стадиях. Если рак в запущенной форме, то чаще всего это конец. Однако азиатский медик, который больше 45 лет практикует лечение сложных заболеваний, назвал специальный рецепт щелочной воды, которая уничтожает онкологию.

Рецепт её крайне прост. Необходимо взять 2 литра фильтрованной воды, один мелко порезанный лимон, зубчик чеснока, по пол чайной ложки соды и соли. Всё это оставить настаиваться на ночь. Пить 0,5 литра воды за полчаса до завтрака и перед сном. Лекарь рекомендует 6 дней пить эту воду и три дня не пить. Примерно через 1-2 месяца стадия онкологи переходит в более раннюю, а со временем исчезает. Конечно, тут не стоит забывать, что нужно отказаться от вредных привычек, которые убивают иммунитет, вредной пищи и сахара. В комплексе всё это даст результат.

Как действует вода против рака? Доказано, что работоспособность организма человека зависит от кислотно-щелочного баланса. Если организм закислён, то возникает рак, заболевания крови, проблемы с иммунитетом, быстрее размножаются все вирусы и бактерии, плохо усваиваются витамины, и возникают другие патологии. Щелочная вода помогает нормализовать кислотно-щелочной баланс и избежать последствий закисления организма. Плюс ко всему раковые клетки не любят щёлочь и поэтому погибают. Кроме того, это чудо-средство предотвращает накопление свободных радикалов, избавляет от токсинов, нормализует процесс кровообращения и помогает справиться с преждевременным старением организма.

Возникает логичный вопрос: почему традиционная медицина не использует этот действенный метод для лечения рака? Это вопрос риторический. Вероятно, Минздраву просто не выгодно, чтобы такой дешёвый метод использовался в лечении популярной болезни. Ведь люди просто перестанут нести тысячи рублей за химию.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ