Растирка из рома вмиг вылечит от ангина и ревматизма

8-09-2019, 17:12 \\ Здоровье

Найден универсальный рецепт на все случаи жизни.

Были проанализированы свойства рома, удалось выявить, что растирка из рома вмиг вылечит от ангины и ревматизма. Компресс с добавлением данного напитка поможет обезболить и согреть место обработки. Антибактериальное свойство – ещё одно преимущество растирки. Состав напитка позволяет обеззараживать раны.

Чтобы вылечить ангину или бронхит, необходимо смешать напиток с мёдом и лимоном, после этого полученный сироп можно принимать как лекарство. Только не стоит забывать, что в состав «лекарства» хоть и в малых дозах, но входит алкоголь, поэтому беременным, кормящим грудью и детям такой способ лечения не подойдёт. Для тех, кто не входит в данную группу, не стоит забывать о том, что любой сироп должен приниматься в умеренном количестве.

Среди прочих особенностей рома следует выделить его универсальность в косметологии. Напиток можно добавлять в маски, если есть необходимость в укреплении волос, а также в целях стимуляции их роста. Можно использовать этот компонент в целях создания масок для защиты кожи лица от вредного воздействия окружающей среды или если есть необходимость в разглаживании морщинок, придать коже здоровый вид и гладкость. Помимо всех вышеперечисленных особенностей напитка, стоит сказать, что ром может быть использован в качестве улучшающего пищеварительную систему средства. В таких целях напиток подают в конце приёма пищи. Однако, не следует постоянно прибегать к такому «лекарству», так как чрезмерное и частое употребление алкоголя может навредить здоровью.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ