«Жидкое золото» убивает раковые клетки

7-09-2019, 07:02 \\ Здоровье

Добавление в пищу немного оливкового масла способствует выведению токсинов и гарантирует защиту организма от активации онкоклеток.

Оливковое масло обладает огромным количеством витаминов и минералов, которые необходимы организму. В нем содержится один незаменимый антиоксидант — олеокантал, который активно борется с раковыми клетками и очищает организм от вредных токсинов. Согласно исследованиям, содержащаяся в масле олеиновая кислота нормализует липидный обмен кожи, поэтому рекомендуется использовать его после загара, чтобы избежать рака кожи.

Также отмечено, что олеиновая кислота убивает раковые клетки в груди. Благодаря диете на основе оливкового масла уменьшилась частота возникновения онкопатологий, значительно снизилось количество новообразований, опухоли развивались медленнее и лучше поддавались лечению. В отличие от химиотерапевтических лекарственных препаратов, которые поражают здоровые клетки, оливковое масло убивает раковые, сохраняя жизнеспособность среди здоровых клеток.

Употреблять продукт можно как в чистом виде, так и добавлять в еду, например, в салаты. Эксперты советуют выбирать в магазине «жидкое золото» только в стеклянной бутылке. А в его составе должно присутствовать не менее 55% олеиновой кислоты, перекисное число должно быть не более 20 ммоль/кг, а массовая доля влаги 0,06%.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ