Маркетинговая игра или почему не стоит покупать магазинный мёд в яблочный спас

19-08-2019, 05:48 \\ Здоровье

Причина кроется в химических добавках, которые нужны для запутывания покупателей.

Яблочный спас — праздник урожая, который отмечают 19 августа. Потому в этот период люди покупают мёд с магазина, чтобы отметить событие. Однако современная маркетинговая игра не всегда прелагает натуральный продукт, их-ха чего страдают люди. Потому пасечники рассказали, почему не стоит покупать это лакомство в магазинах.

Настоящий мёд медленно течет с ложки и в банку ложится горкой. Искусственно полученный продукт же будет стекать быстро и в виде капель. Это происходит из-за разбавления воды в центрифуге и добавления химикатов для вкуса. Такой искусственный продукт начинает пениться, что не происходит с настоящим мёдом.
Натуральный пчелиный продукт будет пахнуть цветочным ароматом. Однако продавцы подумали и об этом, потому специально добавляют запахи к искусственному меду. Тем не менее запах может присутствовать только у сезонных медоносных растений. Потому стоит проверять то, что желаемое лакомство изготовлен из медоносного растения.
Ещё одной чертой натурального мёда является его способность впитываться и растираться в коже. Фальшивка же растекается по руке и вызывает раздражения на коже.
Настоящий пчелиный продукт можно купить у пасечников, которые уже давно занимаются продажей. На рынке же стоит найти продавца с гарантией качества на мёд.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ