Аллергия усилилась: Туристы в Крыму и Сочи подверглись атаке мутированных генов

18-08-2019, 08:50 \\ Здоровье

Организм человека стал уязвимей к таблеткам, а аллергены еще более опасными.

Крым и «курортная столица» России Сочи богаты экзотической растительностью. С одной стороны это хорошо, поскольку привлекает отдыхающих, а с другой плохо, так как увеличивает риск аллергии. Местные СМИ сообщали, что в Крыму и Сочи участились случаи патологии. Туристы подверглись массовой атаке мутированных генов, поскольку организм адаптировался к медикаментам и теперь они не помогают при аллергии. Пыльца растений буквально не даёт людям спокойно дышать в Крыму и Сочи.

У аллергиков возникает отёк слизистой носа. В итоге воздух плохо проникает в лёгкие и они задыхаются. У них краснеют глаза, ухудшается зрение. Аллергики в Крыму и Сочи страдают одышкой. Они плохо слышат, а на коже появляются очаги воспаления. Нередко у них начинает болеть голова.

Чтобы справиться с аллергией врачи рекомендуют держаться подальше от аллергенов. К последним относятся, кипарис, амброзия, тополь, грецкий орех и прочие растения. Если удалить аллерген не получается, то нужно применять медикаменты. Они не всегда оказывают положительный эффект. Например, в Крыму и Сочи аллергия усилилась, потому что лекарства не помогают.

Для устранения неприятных симптомов нередко применяют препараты, укрепляющие иммунитет. Однако из-за мутировавших генов и они не приносят облегчения больным, поэтому патология усилилась. Наилучшим способом спастись от проблем в данном случае врачи называют немедленное покидание курортной зоны с большим количеством аллергенов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ