Продукты для увеличения груди признали опасными для женского здоровья

17-08-2019, 13:48 \\ Здоровье

Желательно отказаться от частого употребления лавандового масла, мандаринов, винограда и базилика. 

Американские ученые из Clinical Endocrinology Metabolism выявили, что лавандовое масло провоцирует бурный рост женской груди. Объяснялось это содержанием линалоола, который подавлял мужской гормон тестостерон и стимулировал женский гормон эстроген. Воздействие этого элемента отрицательно влияло на женщин. 

Ученые выявили еще один эффект. Содержавшийся в лавандовом масле линалоол пагубно влиял на эндокринную систему женщин. Аномальный рост груди тому доказательство, потому что при нарушении эндокринной системы происходит повышенная выработка одного элемента. Потому учеными назвали продукты с содержанием линалоола, которые признали опасными для женского здоровья. 
В этот список входит лавандовое масло, мандарин, виноград, базилик, имбирь и манго. Женщинам желательно отказаться от частого употребления этих продуктов. Однако линалоол обладает успокаивающим действием на нервную и сердечно-сосудистую системы. Потому ученые ищут препарат, который помог бы женщинам принимать продукты с линалоолом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ