Ученые выяснили, что мужчины с высоким IQ страдают от сниженной потенции

13-08-2019, 17:37 \\ Здоровье

Ученые из Университета Монаша, Клейтон, установили прямую зависимость между высоким интеллектом и снижением потенции.

 Как оказалось, высокий IQ влияет на концентрацию в крови тестостерона – полового гормона мужчины. Чем выше интеллект, тем ниже содержание тестостерона в крови. Соответственно, снижается сексуальное влечение и мужская сила. И наоборот, чем больше тестостерона в крови, тем увереннее себя чувствует мужчина, что проявляется в повышенной половой активности, однако, приводит к неразговорчивости.

Но ученые также исследовали отношение женщин к тем или иным мужчинам. И выяснилось, что женщины отдают предпочтение мужчинам с сильной потенцией, нежели тем, чей уровень интеллекта превышает 100. Слишком умных мужчин они считают занудными и скучными. Интеллектуальные беседы интересуют прекрасный пол лишь в порядке исключения.

Но обладателям высокого IQ не стоит «отчаиваться» и ставить на себе крест. Есть множество способов побороть проблему, столкнуться с которой так боятся все мужчины.

Во-первых, следует ограничить употребление пива. Из-за того, что в нем содержатся аналоги женских гормонов – эстрогенов, происходит угнетения тестостерона, который является ключом к мужской силе.

Во-вторых, потенция снижается при малоактивном образе жизни. При постоянном сидении в кресле или на диване можно забыть о твердой эрекции. Также при малоподвижном образе жизни сперматозоиды становятся «вялыми», поэтому с мечтой вырастить сына тоже придется попрощаться.

В-третьих, питание тоже важно. Продукты, содержащие Омега-3 и витамины группы В, способствуют улучшению кровотока. Поэтому в свой рацион стоит включить свинину, лосось, арахис, яйца, фасоль, оливковое масло.

Чудодейственными свойствами обладает сметана. Она богата витаминами группы А, В, С, что способствует выработке тестостерона и повышению либидо. Также сметана изобилует кальцием и магнием, которые улучшают кровообращение и обеспечивают стойкую эрекцию.  

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ