Назван уникальный японский массаж для сжигания целлюлита

2-08-2019, 13:02 \\ Здоровье

Данная техника позволяет запускать процесс выведения токсинов и застоев из накопленных жировых отложений, не прибегая к жёстким диетам.

Женские стандарты красоты меняются довольно часто, но лишь одно остаётся неизменным – борьба с целлюлитом, мода на который вряд ли когда появится.

В этой борьбе важно понимать, что организм девушек устроен таким образом, что определённый процент жировой прослойки жизненно необходим для нормальной работы репродуктивной функции. А наличие подкожного накопления в области бёдер присутствуют у любой представительницы прекрасного пола, проявление которого отличается лишь по индивидуальным особенностям.

Для борьбы с ярко выраженной «апельсиновой коркой», специалисты рекомендуют обратить своё внимание на уникальную технику японского массажа, способного «сжигать» целлюлит, не прибегая к голодовкам и изнуряющим тренировкам.

Врачи назвали несколько преимуществ. Суть восточной техники заключается в запуске активного процесса выведения токсинов и «разбития» жировых бугорков. Это происходит за счёт стимуляции определённых участков тела при помощи рук и кокосового масла. Плавные нажатия и массирования проблемных зон улучшают проходимость лимфы и повышают циркуляцию крови.

Все эти действия направлены на утилизацию вредных веществ, вызвавших сильное проявление «корки» и запуска обмена веществ, при котором происходит естественное сжигание лишнего жира.

Данный массаж способен дать результаты лишь при его стабильном выполнении. Делать его необходимо курсом, не менее чем два раза в неделю на протяжении месяца.

Также специалисты советуют контролировать водный баланс, выпивая за день не менее 1,5 воды. Такие меры способствую не только устранению отёчности, но и быстрому похудению.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ