Зелёный афродизиак. Сельдерей улучшает потенцию

28-07-2019, 02:14 \\ Здоровье

Это растение обладает высоким содержанием витамина В и С, а также железом и магнием, необходимым для стойкости эрекции и повышения тестостерона.

Проблемы функционирования мужской потенции могут возникнуть совершенно неожиданно даже в молодом возрасте. Причиной этому могут послужить как частые стрессы, так и неправильные пищевые привычки при которых можно чётко отследить дефицит необходимых веществ в организме.

Недостаток определённых витаминов и минералов сразу же отражается на мужском организме. При этом первый удар на себя берёт половая система. В этих случаях рекомендуется тщательно пересмотреть своё питание, исключив из неё фаст-фуд и сладкие напитки. А на что нужно «налегать», так это на зелень, а именно сельдерей.

Ведь именно он носит гордое название «зелёный афродизиак». Обосновывается это тем, что растение обладает высоким содержанием витаминов и минералов, жизненно необходимых для нормального функционирования потенции и контроля за уровнем главного мужского гормона, от которого зависят многие процессы в организме.

Благодаря витамину В и С, сельдерей улучшает работу иммунной системы для противостояния болезней и инфекций, передающихся потовым путём.

Железо и магний повышают циркуляцию крови, обеспечивая хороший приток в половой член. Благодаря этой манипуляции улучшается стойкость эрекции, продолжительность полового акта и повышается чувствительность за счёт активации нервных окончаний.

Фосфор и цинк пробуждают активность сперматозоидов и увеличивают выработку семенной жидкости, что особенно актуально для мужчин, находящихся на стадии планирования зачатия.

Также мужчине важен и калий. Благодаря ему организм способен повышать тестостерон, отвечающий за сексуальное желание и влечение к противоположному полу.

Специалисты напоминают, что для получения быстрого эффекта, необходимо повысить недельное потребление сельдерея до 100 грамм в сутки. Чаще всего его добавляют в салаты и освежающие смузи. Также полезно засушивать данное растение на зиму или же замораживать в кусочках льда для дальнейшего использования.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ