Антижир. Эстонская диета выводит 8 кг за неделю

20-07-2019, 09:13 \\ Здоровье

Эстонская диета Дюкана и Аткинса приведет в форму всего за 7 дней в году.

Многие из нас не раз слышали о чудесах Эстонской диеты. Но гораздо большей популярностью пользуется диета Дюкана и Аткинса. Особенность этой системы – оригинальный рацион и строгость. Выдержать курс такой диеты под силу не каждому, однако результат стоит стараний.

За неделю соблюдения диеты, что по силам каждому, можно потерять в среднем около 8 кг. Но не стоит увлекаться действенным методом. Повторять курс можно не чаще одного раза в год, в противном случае, можно столкнуться с проблемами с пищеварением.

Так в чем же особенность этого метода похудения? Вся суть в равномерном сокращении потребляемых калорий. Из запрещенных продуктов: консервы, алкоголь, сладкое и соленое, задерживающее в организме жидкость. Также необходимо наложить табу на газированные напитки, маргарин, сливочное и растительное масло. Стоит учесть, что неправильный выход из диеты приведет к скорому возвращению веса.

Простота диеты в подробной системе питания на каждый день:

Понедельник: овощные супы, неограниченное количество фруктов (исключаем бананы).

Вторник: отварные и свежие овощи, овощной суп.

Среда: овощные супы (исключаем бобы и картофель), неограниченное количество фруктов (исключаем бананы).

Четверг: обезжиренное молоко (8 стаканов), пять бананов, овощной суп.

Пятница: 6 помидоров, 350 г. отварной говядины, овощной суп, один литр минеральной воды (не газированной).

Суббота: овощные супы, 350 г. отварной говядины.

Воскресенье: чай/кофе без сахара, свежевыжатые соки (фруктовые), рис, корнеплоды, овощные супы.

Закрепить результаты недели необходимо правильным завершением диеты. Последующие две недели ваш рацион должен состоять из: свежих фруктов и зеленых овощей, телятины, индейки и курицы (мясо готовить на пару), вареной или запеченной морской рыбы, обезжиренных продуктов, каши (варить на воде без масла). Список запрещенных продуктов будет актуален.

Не смотря на запреты и сложность рациона, привыкнуть к такому образу жизни не сложно. Важнее, что результат не заставит ждать и уже через пару дней вы начнете чувствовать легкость, а сложная система станет привычной повседневностью.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ