Вялый малый. Курага восстанавливает потенцию после 40

28-06-2019, 11:02 \\ Здоровье

Витаминный состав сухофрукта способен привести в норму мужское желание и стойкость эрекции, а также повысить качество семенной жидкости.

Несомненно, что с каждым десятилетием мужская потенция ослабевает и уже к 40 годам можно ощутить изменения. Эту проблему не стоит игнорировать и недооценивать, так как из одной проблемы сразу же вытекает другая, что пагубно влияет на здоровье в целом. Проще говоря – от слабой эрекции до опухоли простаты «как рукой подать».

Для искоренения этих проблем и профилактики специалисты советуют потреблять продукты, богатые витамином В и минералами в виде йода, железа, калия, фосфора и меди. Всё это препятствует возникновению проблем с потенцией. Одним из главных представителей таких продуктов является курага. Сладкий и полезный сухофрукт наполнен самыми необходимыми веществами, способными восстанавливать мужскую функцию.

Витамин В, содержащийся в сушеном абрикосе, способен восстанавливать выработку главного мужского гормона тестостерона, отвечающего за половое влечение и возбуждаемость.

Выработка необходимого количества семенной жидкости находится под контролем у фосфора и меди. Ежедневное употребление кураги рекомендуется тем, кто говорится стать отцом или же борется с бесплодием. Воспаление запасов фосфора за счёт сухофрукта также позволяет активизировать работу сперматозоидов и восстановить репродуктивную функцию.

К тому же наличие большого количества железа в сушёном абрикосе говорит о том, что приток крови к конечностям может увеличиться в разы, искореняя тем самым проблему плохой эрекции и вялость полого члена.

Врачи рекомендуют мужчинам потреблять не менее 50 грамм курага, потребляя её по утрам с кашей либо как самостоятельный перекус. Также можно готовить натуральное варенье либо компот без добавления сахара.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ