Больше не шарпей. Петрушка помогает убрать морщины на лице

26-06-2019, 05:39 \\ Здоровье

Источник молодости найден. Народная медицина против инъекций и дорогих кремов.

В борьбу за сохранение молодости вступает всеми известная петрушка. Благодаря её богатому витаминному составу, она способна на равных конкурировать с уколами красоты и кремами.

Экологически чистое и доступное растение в индустрии красоты становится всё более популярным. Увлажнение и отбеливание лица, предотвращение развития морщин, синяков и мешков под глазами – всё это обеспечивает огородная петрушка.

Её витаминный состав наполнен такими группами как А, В, С и Е. Также растение содержит в себе повышенное количество калия, магния, йода и фосфора.

Благодаря содержанию витаминов группы А и Е, петрушка способствует выработке коллагена, обеспечивающего упругость и эластичность кожи, предотвращая первые признаки старения.

Витамины группы В и С противостоят прямым лучам солнца, провоцирующие преждевременное старение и появление морщин. В летнее время косметологи полностью солидарны с диетологами в том, что петрушка действует на ровне с популярным увлажняющим кремом SPF.

Калий и магний, содержащийся в растении, отлично удерживает влагу, обеспечивая ровный тон и гладкость кожи. За процессы регенерации клеток отвечают йод фосфор. При недосыпах, плохой экологии и несбалансированном питании функция естественного восстановления кожного покрова постепенно снижается. Особенно остро в этом нуждается кожа лица. Достаточное потребление растения обеспечивает нормальное функционирование этой природной функции.

Специалисты рекомендуют не только увеличить количество потребляемой петрушки в рационе, но и делать из неё уходовые средства. С утра отличной профилактикой против «кожи шарпея» станет кубик льда, сделанный из листьев и сока петрушки. Благодаря этим регулярным действиям, у женщин отпадает необходимость проведения инфекций и затрат на дорогие крема и лосьоны с неоднозначным составом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ