Как утюгом. Маска с лаврушкой разглаживает носогубные складки

11-07-2019, 08:01 \\ Здоровье

Народный рецепт эффективней дорогих средств.

Носогубные складки являются основным признаком процесса старения кожи. С каждым годом жизни человека такая проблема становится все более актуальной. Но прибегать к покупке дорогих средств не всегда обязательно, ведь есть проверенный старинный способ - маска с лаврушкой. Такая маска разглаживает носогубные складки, как утюгом.

Информация о данном способе передается по наследству еще с древних времен. Рецепт приготовления такой маски достаточно прост: в смесь добавляется 1 яичный белок, 1 ст. ложка подогретого масла оливы, 1 стакан настоянной в кипятке пару минут 1 ст. л. высушенного лавра, который предварительно измельчается. Перед смешиванием с другими ингредиентами настой из лаврового листа процеживают. Приготовленная смесь наносится на носогубные складки и спустя 20 мин. смывается теплой водой.

Появление носогубных складок связано с ухудшением выработки коллагена. Именно данный дефицит помогает восполнить маска из лаврового листа.


Впервые морщинки обозначаются в 20-летнем возрасте. А к 30–35 годам уже явно заметны. Складки не только старят, но и делают лицо более угрюмым и нерадостным. Поэтому так важно начинать заботиться о своей коже уже в раннем возрасте, исправляя появляющиеся дефекты.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ