Эксперты рассказали всю правду о жиросжигателях

15-05-2019, 12:33 \\ Здоровье

Только правильное питание и регулярные тренировки помогут добиться 100-процентного результата.

Перед людьми с лишним весом, вопрос похудения стоит крайне остро. Многие отдают предпочтение исключительно спорту или голоданию, но оба варианта не гарантирую 100-процентного результата. В свою очередь эксперты компании Спорт-экспресс рассказали всю правду о жиросжигателях, которыми так пренебрегает народ.

Они уверены, что при соблюдении двух основных правил похудения – здорового рациона питания и регулярных тренировок, пищевые добавки способны ускорить процесс жиросжигания. Такие препараты продаются в свободном доступе, поскольку не являются лекарственным средством. Однако, перед началом приёма необходима консультация врача или эксперта в области спортивного питания. Важно соблюдать назначенную дозировку и рекомендации производителя.

Только эксперт сможет оценить уровень физической активности человека и назначить ему правильный рацион. Также он поможет выбрать качественный препарат, который максимально подойдёт по составу, компонентам, форме применения (порошок, капсулы, крем), и количеству приемов в день. В первую очередь эксперты рекомендуют обратить внимание на ряд противопоказаний. Людям с заболеваниями сердца, ЖКТ, печени и почек не следует принимать жиросжигатели.

В списке препаратов есть и те, которые можно применять при умеренной активности. Например, занятия фитнесом 1-2 раза в неделю.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ