«Дураками жили, дураками и помрём»: пользователи сети не желают слышать о губительном питании

27-03-2019, 01:00 \\ Здоровье / Точка зрения

Комментаторы подняли на смех хирурга-стоматолога, который буквально кричит об отвратительном качестве нынешнего питания.

Хирург-стоматолог, который ежедневно видит у себя в кабинете по 20-50 человек, уже смог вывести свою собственную удручающую статистику. Очень часто на приём приводят детей трёх лет, у которых нет ни единого здорового зуба. Из-за отвратительного питания человечество рискует полностью вымереть. Ведь испытания на лабораторных мышах уже дали понять, то пища с ГМО крайне вредна. В первом поколении у мышей развивается онкология, а третье поколение отсутствует как таковое, потому что мыши попросту становятся бесплодными. Нынешние продукты питания буквально напичканы химией. Это гормоны роста и антибиотики – в мясе курицы, а глутамат натрия – попросту усилитель вкуса – присутствует в каждом современном полуфабрикате. Благодаря ему продукт остаётся привлекательным долгое время. Из-за данных веществ девочки раньше начинают взрослеть, и точно также продукты опасны развитием онкологических заболеваний.

Также врач призывает не покупать продукты с пониженной жирностью. Самая «правильная» сметана – жирностью не менее 25%. Если вспомнить деревенские сливочки, сметану и молоко – там всё с высокой жирностью.

Разумеется, медик против любого рода фастфуда и чипсов. Эти продукты содержат канцерогены, и также склонны вызвать онкологические заболевания.

Несмотря на серьёзность темы, в комментариях врач не получил одобрения. Пользователи сети напротив, смеялись над медиком и строили предположения под какими «веществами» писал пост сам стоматолог. Складывается впечатление, что комментаторы живут по принципу «дураками жили, дураками и помрём» и не хотят воспринимать неприятную правду. Но и об этом врач упомянул – что с помощью алкоголизации, юмористических программ и псевдонаучных шоу население отвлекают от проблем масштаба самой большой страны на планете.

Поделиться новостью: