Перекупщики продают новый iPhone за 500 000 рублей

14-09-2018, 09:54 \\ Техника и технологии

Предприимчивые реселлеры предлагают купить новые модели «яблочных» смартфонов по ценам, которые в несколько раз превышают стоимость, заявленную компанией Apple. Особого внимания заслуживает гаджет iPhone Xs Max на две SIM-карты и с 512 Гб памяти.

 Презентация новых моделей iPhone состоялась 12 сентября, смартфоны еще не вышли в продажу, а перекупщики уже собирают «предзаказы на предзаказы». В России официальная продажа iPhone Xs должна стартовать 28 сентября, но на сайтах торговых онлайн-площадок уже появилось множество предложений.

В среднем, цена на iPhone Xs у перекупщиков составляет 110-160 тысяч рублей. Однако, некоторые продавцы решили «играть по-крупному». Так, на одном из сайтов перекупщики поставили на iPhone Xs крайне завышенную цену. Предприимчивые пользователи решили продавать новый смартфон по цене 500 000 рублей. Откликнется ли кто-то на такое предложение – пока что не известно.

 Отмечается, что перекупщики продают за 500 000 рублей версию iPhone Xs для Китая. Этот смартфон имеет два разъема для SIM-карт, а для российского рынка гаджеты с такой функцией поставляться не будут.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ