«Динозавр» Nokia 720 «взорвал» сеть

25-03-2019, 18:00 \\ Техника и технологии

Девайс пользовался большой популярностью у дачников в конце XX века. Он отличается большими размерами и весит почти полтора килограмма.

 

«Динозавр» Nokia 720 выпустили в 1996 году. Отличительной особенностью устройства является металлический корпус и днище с крупным радиатором с ребрами. Питающая батарея устройства весит 350 граммов и рассчитана на 1700 мАч. Nokia 720 поддерживал NTM-450 – первый стандарт мобильной связи. Вместо sim-карты в телефоне есть идентификатор. Девайс оснащен подсветкой экрана, поэтому им можно без проблем пользоваться ночью. Фото Nokia 720 опубликовали в Сети. Пользователи назвали устройство «динозавром». Телефон «взорвал» Сеть своим необычным видом, и публикация получила множество комментариев.

Одни юзеры назвали Nokia прекрасным аппаратом для своего времени. Другие раскритиковали модель. Недовольные заявили, что таким телефоном «орехи колоть можно». Некоторые вспомнили, как носили девайс в небольших пакетах, поскольку таскать с собой его было неудобно. Пользователи рассказывают, насколько нелепая ситуация возникала, когда из сумки раздавался звонок и как подозрительно оглядывались окружающие, ведь владельцу «динозавра» приходилось протягивать руку внутрь рюкзака и вытаскивать трубку на проводе.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ