В детстве глазные болезни лечатся без хирургического вмешательства

26-01-2019, 15:17 \\ Техника и технологии

Из всех наших органов чувств больше всего информации о внешнем мире дает зрение — до 80%. Человек с заболеванием глаз или плохим зрением становится беспомощным, вплоть до того, что ему требуется посторонняя помощь. Вот почему забота о своих глазах так важна в любом возрасте, но лучше беречь их смолоду.

Центр «Ophtalmology 1st» специализируется на раннем выявлении отклонений  и лечении глазных заболеваний. Убедительно говорят о диагностике глаз в Киеве на сайте клиники, профильное направление которой — работа с детьми.

Почему именно состоянию зрения у детей уделяется такое внимание? Детские органы только формируются и растут, поэтому и отклонения возможны чаще, и лечение в таком возрасте более эффективно. У детей и подростков на глаза приходится большая нагрузка: чтение, выполнение заданий, телевизоры, компьютеры и другие гаджеты быстро утомляют и снижают остроту зрения. Родителям следует внимательно следить за состоянием ребенка и обратиться к специалистам, если:

• ребенок часто щурится, чтобы рассмотреть что-то вблизи или вдали. Сам он не понимает, что это не нормально, и не жалуется. Не стоит ждать ухудшения зрения, появления патологий, головных болей. — Следует пройти диагностику в надежной клинике у хороших специалистов;

• родители знают, что есть наследственная предрасположенность к глазным заболеваниям;

• если ребенок страдает от сахарного диабета или гипертонии.

Детское зрение требует внимания с рождения, с первых месяцев могут быть выявлены какие-то отклонения, которые легче предотвратить в период роста, чем лечить запущенные случаи. — Лечение на начальных стадиях в разы эффективнее.

Клиника оснащена современным оборудованием. Передовые технологии и методики позволяют лечить все глазные болезни без боли и хирургических вмешательств. Опытные специалисты применяют и свои авторские методики в работе, обследования проводят в игровой форме, что снимает боязнь и стресс у ребенка от общения с врачом.

Уже при первом посещении родителям расскажут о том, что влияет на состояние зрения ребенка, какую профилактику следует проводить, чтобы избежать ухудшения. Лечение у офтальмолога проходит таким образом:

• При диагностике комплексно изучается острота зрения, состояние сетчатки, изменения в глазном яблоке.

• Терапия без хирургического вмешательства восстанавливает зрение с помощью упражнений и компьютерных программ.

• Широко применяется физиотерапия.

Запись на диагностику возможна по телефонам Центра, указанным в контактах.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ