Туктамышева нашла способ обеспечить себя без Олимпиады

8-05-2020, 17:10 \\ Спорт

Лиза готовится покорить интернет своим новым онлайн-проектом.

Недавно Туктамышева жаловалась на недостаток заработка. И вот фигуристка уже нашла решение.

Фигурное катание — не тот спорт, где зарабатывают миллионы независимо от результатов. Такие фигуристы, как Елизавета Туктамышева, могут быть в отличной форме, но если они не занимают первых мест, то на гонорары рассчитывать не приходится. Хуже всего то, что спортивный век краток, а потому заработать нужно и на последующую жизнь тоже. В таком положении многие спортсмены рассчитывают на Олимпиаду, которая позволяет и прилично заработать, и получить премию от государства, и ещё «засветиться» перед спонсорами. Но медаль одна, а фигуристов много. Туктамышева, похоже, нашла способ, как обеспечить себя и без Олимпиады.

Недавно Елизавета пожаловалась, что не чувствует себя свободно в финансовом плане. На жизнь фигуристке хватает, но при этом нет уверенности, что в будущем она также будет жить в достатке. Решение нашлось быстро. Уже сегодня Лиза анонсировала собственный онлайн-проект, с которым готовится покорить интернет.

«Я хочу попробовать сделать серию прямых эфиров с интересными людьми и это необязательно только спортсмены, мне бы хотелось пообщаться и познакомить вас поближе с разными людьми. И называться все это будет «Tuktik talk», — написала фигуристка у себя в Instagram.

Проще говоря, Туктамышева всерьёз замахнулась на звание главного блогера и интервьюера в фигурном катании. Опыт работы с публикой, создавать шоу у Лизы определённо есть.

Пока говорить о перспективах Tuktik Talk рано. Стоит дождаться хотя бы первого эфира Лизы, который, по её словам, состоится 9 мая в 19:30. Но уже точно понятно, что так зарабатывать деньги гораздо проще, чем крутить четверные на льду.

Поделиться новостью: