«Всё на кону» или почему Трусова может погубить Плющенко

9-05-2020, 20:06 \\ Спорт

Из-за Саши Евгению придётся отказаться от других проектов и планов, уверена Татьяна Мишина.

Ставки Плющенко на Трусову оказались слишком высоки. Евгений сам, похоже, не уверен, сможет ли он потянуть такую ответственность.

Массовое бегство из «Хрустального» в академию «Ангелы Плющенко» стало главной новостью последней недели. Причём, ключевой фигурой в этом скандальном событии стала Александра Трусова. Мировая рекордсменка с полным арсеналом четверных прыжков в самом расцвете сил бросила Этери Тутберидзе и доверила свою карьеру Евгению Плющенко. Но стоит ли олимпийскому чемпиону радоваться этому, ведь переход Саши может принести ему много бед. Почему Трусова способна погубить Плющенко? Да потому, что теперь у Евгения на кону стоит всё — карьера, деньги и даже семья.

Наличие в команде фигуристки уровня Трусовой возлагает на Плющенко огромную ответственность. Тем более, что после скандального ухода Саши от Тутберидзе тысячи злопыхателей с нетерпением будут ждать осечки от Трусовой и её нового тренера. Известный тренер Татьяна Мишина, комментируя громкое событие, предупредила Плющенко о необходимости полностью отдаться подготовке Саши.

Евгений уже ответил, что готов круглыми сутками заниматься с Трусовой, по сути, отказаться от всех проектов ради новой звезды. Речь идёт о всех шоу, которые приносят его семье миллионы. Если с Сашей у него «не выгорит», Евгений рискует обанкротиться. К слову, и с семьёй у Плющенко из-за новой ученицы могут начаться проблемы.

Отношения с Яной Рудковской у Евгения и ранее не были «гладкими», а после того, как он сутками будет пропадать на катке, и вовсе могут испортиться. Особенно, если учесть, что Плющенко придётся отказаться от тренировок их с Яной сына, юного фигуриста Гном Гномыча.

Поделиться новостью: