Елена Родина считает, что команду Тутберидзе развалил Глейхенгауз

8-05-2020, 09:53 \\ Спорт

Блогер связала уход Сергея Розанова с поведением Даниила.

Глейхенгауза считают едва-ли не главным творцом побед «Хрустального». Но Родина уверена — он же всё и уничтожил.

Команду Этери Тутберидзе развалил Даниил Глейхенгауз, считает Елена Родина. На своём YouTube-канале блогер объяснила подписчикам, что считает уход Сергея Розанова из «Хрустального» серьёзной потерей, виновником которой является хореограф группы. Глейхенгауз привёл молодого специалиста в команду Этери, но он же, уверена Родина, и сделал всё, чтобы выжить талантливого специалиста к Евгению Плющенко.

Елена обратила внимание, что Даниил, став близким соратником Тутберидзе, вытеснил Розанова из публичного пространства. Несмотря, что сам был лишь хореографом, он постоянно «светился» перед камерами с фигуристками Этери. Сергей же, который вложил немало усилий в победы «Хрустального», оставался в тени. Причём, якобы Глейхенгауз, по мнению Родиной, убедил Тутберидзе держать Розанова подальше от публичности.

Напомним, ранее СМИ сообщили о том, что Александра Трусова также ушла из «Хрустального» якобы из-за Даниила Глейхенгауза. Хореограф, по данным источников, уделял больше времени не ей, а Анне Щербаковой. Сам специалист эти обвинения отвергает.

Поделиться новостью: