Учитесь, чемпионки! Юная ученица Тутберидзе на льду пристыдила «домоседов» ТЩК

4-05-2020, 22:07 \\ Спорт

Вероника Жилина прыгает аксели, пока звёзды «Хрустального» жалуются на отсутствие условий.

Косторная и Трусова следят с «открытыми ртами» за упрямой юниоркой. Фигуристка показала им, что такое настоящая любовь к фигурке.

Юная фигуристка Вероника Жилина не перестаёт удивлять своим прогрессом. 11-летняя ученица Этери Тутберидзе успела стать двукратной чемпионкой России среди юниоров, научилась прыгать четверные и уже «подпирает» ТЩК. Накануне она пристыдила «домоседов» Трусову, Щербакову и Косторную, показав главным звёздам «Хрустального», что на льду можно тренироваться в России даже в карантин.

У себя в Instagram Вероника опубликовала ролик на котором она с сестрой занимается на замёрзшем болоте в Северодвинске. Более того, Жилина не просто оттачивала навыки катания, но отрабатывала прыжковые элементы. Так, перед камерой для своих подписчиков фигуристка легко прыгнула аксель, несмотря, что коньки были чужие, на четыре размера больше, а сама она одета в громоздкий пуховик.

View this post on Instagram

Покатались на болоте 😂👍

A post shared by Veronika Zhilina (@zhilina_veronika_official) on

Видео можно считать, в том числе, и выпадом в адрес ТЩК, которые сидят дома и лишь жалуются на отсутствие условий для тренировок. Жилина же словно говорит «учитесь, чемпионки!», демонстрируя своим примером, что при желании найти лёд и тренироваться на нём можно без о особых усилий.

Поделиться новостью: