Зря над Магой смеялся: Колян из «Реальных Пацанов» согласился на «избиение» Исмаиловым

1-05-2020, 10:13 \\ Спорт

Александр Волков пытался «замять» конфликт Наумова с «Лысым Хищником», но актёр всё испортил.  

У Николая был шанс избежать драки — нужно было просто объясниться с Магой. Вместо этого актёр счёл себя не только звездой, но и приличным бойцом. Настолько, чтобы бросить вызов Исмаилову.  

В ММА наметилась нездоровая тенденция. Опытных и профессиональных бойцов начали вызывать на бои все, кому не лень. Ярким примером послужила история Михаила Кокляева. Пауэрлифтер решился на поединок против Александра Емельяненко и публично опозорился. Теперь путь Кокляева, похоже, повторяет актёр Николай Наумов, известный как Колян из «Реальных Пацанов». Накануне шоумен публично согласился на избиение Магой Исмаиловым.  

Началось с того, что звезда ситкома нелестно отозвался о «Лысом Хищнике», как о бойце, в последнем интервью. Магомед и Николай встретились на съемках новых «Пацанов», где Наумов играл начинающего бойца ММА. Актёр назвал Исмаилова больше «шоуменом», чем бойцом, что не понравилось Маге. Ситуацию сглаживал Александр Волков, находящийся в дружеских отношениях и с Наумовым, и с Исмаиловым. «Драго» вступился за «Коляна», но тот всё испортил. Накануне актёр вновь публично смеялся над Магой в Instagram. И сделал это зря.  

В стёбном ролике, Наумов пообещал избить «Лучшего бойца России» 2019 года. Судя по реакции, Исмаилова это сильно задело. «Лысый Хищник» серьёзно воспринял вызов и предложил Николаю провести поединок в ринге. Теперь у звезды «Реальных Пацанов» лишь два варианта: сдержать слово и «огрести» от профессионала или извиниться перед Магой.  

Поделиться новостью: