ЧР все помнят: Косторную поймали на лицемерии после слов о титулах Загитовой

26-04-2020, 09:14 \\ Спорт

Фигуристка забыла, что говорила в интервью ещё четыре месяца назад.

Фигуристка решила выделиться на фоне других спортсменок. Всё бы ничего, если бы речь не шла о звёздах первой величины — Загитовой и Медведевой.

Алёну Косторную поймали на лицемерии после слов о титулах Алины Загитовой. Фигуристка в очередном интервью заявила, что не ведёт счёт своим наградам и титулам, как это делает олимпийская чемпионка. Зря она это сказала. Ведь теперь за ней «охотятся» фанаты не только Загитовой, но и Медведевой.

«У меня нет гонки за титулами, как, допустим, было у Алины Загитовой. Ей было важно собрать все медали. Или как у Жени Медведевой, которая на Олимпиаде стала второй и теперь продолжает кататься, чтобы стать первой. Я же просто наслаждаюсь моментом своей спортивной карьеры, получая удовольствия от того, что делаю», — заявила Алёна. Многие поклонники в сети тут же поспешили указать Косторной, что она лукавит.

Так, например, комментаторы взяли на вооружение тот аргумент, что на прошлом ЧР в Красноярске будущая чемпионка Европы была сильно расстроена своим вторым местом. Косторная прямо заявляла — она недовольна поражением Щербаковой после своей победы в короткой программе. Ну а её ироничное выражение лица после проигрыша говорит само за себя и уже стало мемом.

Поделиться новостью: