Отомстит за колено Харитонова: Раскрыт следующий соперник Емельяненко в Bellator

8-04-2020, 09:55 \\ Спорт

«Последний Император» может подраться в Англии с местным бойцом.

Фёдор Емельяненко недавно рассказал, что его следующий бой в Bellator запланирован на сентябрь-октябрь этого года. При этом, со слов «Последнего императора», поединок, скорее всего, пройдёт в Англии или США. Если турнир Bellator с участием Фёдора будет проходить в Великобритании, то, вероятно, уже раскрыт следующий соперник старшего Емельяненко — это Линтон Васселл.

36-летний английский боец в своё время проигрывал Валентину Молдавскому из Fedor Team. Также Васселл встречался в октагоне с Сергеем Харитоновым, которого в итоге победил техническим нокаутом. Тогда же Сергей получил тяжёлую травму колена и лишь чудом избежал операции. Но почему же Фёдор будет биться именно с Линтоном. Всё просто — турнир в Великобритании, скорее всего, будет предполагать большое число местных бойцов в карде. Васселл является едва ли не единственным тяжеловесом из Англии в топе рейтинга Bellator. Так что если поединок старшего Емельяненко будет проходить на Туманном Альбионе, то их встреча с Линтоном очень и очень вероятна.

Сложно сказать, будет ли Фёдор намеренно мстить за Сергея в бою с представителем Великобритании. Однако победа «Последнего Императора» в таком поединке весьма вероятна. Ведь Валентин Молдавский, побеждавший Васселла, тренируется как раз в команде Фёдора. Получается, тренеры Fedor Team уже разбирали действия английского спортсмена. Так что Емельяненко, скорее всего, сумеет очень и очень хорошо подготовиться к такому поединку. И вполне вероятно, что вольно или невольно Фёдор всё-таки отомстит за колено Сергея.

Поделиться новостью: