«Император» больше не допустит: Fedor Team и Россия спасут Bellator от участи Pride

5-04-2020, 22:32 \\ Спорт

Неразумные траты Кокера и кризис поставили промоушен в трудное положение.

Сложившаяся в мире ситуация вынуждает второй по масштабу американский промоушен MMA Bellator отменять весенние турниры. Понятно, что из-за этого организация терпит финансовые потери. При этом всё усугубляется, как кажется, неразумными тратами Скотта Кокера на высокооплачиваемых ветеранов единоборств, вроде Куинтона Джексона и Роя Нельсона, а также на крепких середняков из UFC, как Райан Бэйдер или Гегард Мусаси. Однако выступающие в промоушене представители команды Fedor Team спасут Bellator от печальной участи Pride, заняв главный кард турнира в России. Ведь «Последний император» Фёдор Емельяненко явно больше не допустит повторения истории некогда грозной японской организации, в которой россиянин и стал легендой спорта.

Весной свои бои в Bellator должны были провести Анатолий и Владимир Токовы, а также Вадим Немков. Все они представляют Fedor Team. Однако турниры с их участием были отменены. Таким образом, пока непонятно, где и когда эти бойцы проведут свои поединки. Но не исключено, что это произойдёт на том самом турнире Bellator в России, о котором говорят ещё с прошлого года. А если кард возглавит Фёдор Емельяненко, то успех турниру обеспечен. Поскольку, несмотря на свой 43-летний возраст, «Последний император» остаётся крайне популярным спортсменом, который способен собрать внушительную публику. Да и у Немкова всё-таки намечен титульник с Бэйдером. И этот бой тоже вызывает большой интерес.

Помимо Токовых и Немкова, кард также может занять и другой ученик Емельяненко, Кирилл Сидельников, если он, конечно, восстановится от всех преследовавших его в последнее время болячек. Таким образом, турнир в России может стать бенефисом команды Fedor Team. И такое мероприятие в РФ однозначно вызовет большой интерес, что поможет промоушену поправить своё финансовое положение.

Поделиться новостью: