Мага Исмаилов хочет, чтобы Кадыров запретил Емельяненко драться со Смоляковым

2-04-2020, 09:13 \\ Спорт

«Лысого Хищника» возмутило неуважение Александра к нему лично и их грядущему бою в ACA.

Ничто и никто не должно было помешать Магомеду Исмаилову сразиться в клетке с Александром Емельяненко. Но тут «нарисовался» Дмитрий Смоляков.

Александр Емельяненко после переноса на конец июля его поединка с Магомедом Исмаиловым не прекратил усиленно тренироваться, чем выдал свою подготовку к другому бою. Оказалось, что уже через две-три недели боец может сразиться с Дмитрием Смоляковым. Последний в своё время обрушился на Емельяненко-младшего шквалом обвинений в хулиганстве и целой серии изнасилований.

Экс-представитель UFC вызвал Александра на бой и тот вызов принял, однако о дате и месте встречи до последнего известно ничего не было. Теперь же появились слухи, что телеканал Рен-ТВ приступил к организации данного поединка. Новость об этом явно не понравилась Исмаилову. Мага хочет, чтобы Кадыров запретил Емельяненко драться со Смоляковым.

Накануне боец ACA провёл совместный прямой эфир в Instagram с журналистом Азаматом Бостановым, где среди прочего отреагировал на эти слухи. Исмаилов заявил, что намерен обсудить ситуацию с руководством чеченского промоушена. Очевидно, что повлиять на Емельяненко здесь может только Рамзан Ахматович — главный «патрон» ACA.

Магомед считает, что, пустив Смолякова в октагон без очереди, Емельяненко проявил неуважение к нему и их общему бою. В ходе беседы Бостанов также резонно заметил, что Александр в этом поединке может получить травму, тем самым сорвав их с Исмаиловым июльский бой, что также недопустимо. Как будет развиваться ситуация, покажет время. Однако сейчас трудно представить, чтобы Емельяненко принял такое важное решение без своего «духовного брата» Рамзана Кадырова.

Поделиться новостью: