Шибко пойдешь — беду догонишь: Египетский боец угодил в нокаут, когда уже добивал соперника

1-04-2020, 18:40 \\ Спорт

Шериф Мохамед, сам того не ожидая, напоролся на кулак оппонента.

Погоня за, казалось бы, растерянным и напуганным ветераном ММА Ёсихирой Акиямой сулила египтянину быструю победу. Знал бы он, какое позорное поражение его ждёт уже за пару мгновений.

Пандемия коронавируса поставила «на паузу» любые спортивные события по всему миру. Одним из них стал известный азиатский ММА промоушен One Championship. Правда, свой последний турнир перед уходом на карантин он провёл на славу. В частности, один из центральных поединков Шериф Мохамед — Ёсихира Акияма украсил яркий финиш в исполнении легенды японского ММА. Хотя стоит отметить, что его визави также приложил к этому немало усилий. Египетский боец угодил в нокаут, когда уже добивал своего соперника. Всё как в поговорке: «Шибко пойдешь — беду догонишь».

Видео события опубликовано на канале One Championship. На нём отчётливо видно, что Мохамед явно недооценил 44-летнего ветерана и со старта обрушился на него серией ударов со всех ног и рук. Акаяма, явно опешивший от такой оголтелой атаки, принялся отступать, что ещё больше раскрепостило египтянина.

Явно надеясь на быструю и лёгкую победу, Шериф позабыл об обороне и раскрылся для удара. Да так, что фактически сам напоролся на выставленный соперником кулак. Обескураженная гримаса в картинном падении выдала всё отчаяние Мохамеда — явно не так он представлял концовку этого поединка. Добивание от Акиямы было уже формальностью, ведь подняться на ноги после такого позора египтянин уже был не в силах.

Поделиться новостью: