Рамзан вместо Маги: Емельяненко срочно лег под капельницу ради первоапрельского боя с Кадыровым?

30-03-2020, 18:55 \\ Спорт

И шутить, похоже, никто в Грозном не собирается.

Александра Емельяненко, несмотря на срыв боя с Исмаиловым, не отпускают из «Ахмата». Теперь стало ясно почему.

Известный боец смешанных единоборств Александр Емельяненко напугал поклонников, опубликовав в своём Instagram видео, где он лежит под капельницей. Впрочем, спортсмен поспешил тут же всех успокоить, заявив, что капают ему обычные витамины. Правда, есть один нюанс. Как оказалось, это не обычные витамины, а их приём выдаёт форсированную подготовку Емельяненко к неожиданному и незапланированному поединку. Но кто соперник? Рамзан Кадыров?

После переноса на июль апрельского боя против Магомеда Исмаилова у поклонников ММА возник резонный вопрос, почему Александр продолжает оставаться в «Ахмате». Более того, боец всё так же усиленно тренируется, словно никакой отмены боя 3 апреля не будет. В Грозном с Емельяненко любит драться Кадыров. Похоже, глава Чечни решил оставить бойца у себя в гостях, чтобы иметь сильного спарринг-партнёра. Не исключено, что Рамзан Ахматович задумал сделать сюрприз и выйти вместо Маги на бой с Александром. Зря что ли он так усердно тренировался?

В Instagram Емельяненко объяснил подписчикам, что лег под капельницу, чтобы принять препарат «Нутрифлекс». Его назначают людям, больным тяжёлыми заболеваниями, для питания организма в условиях невозможности приёма пищи естественным путём. Спортсмены же принимают препарат для форсированного и даже срочного восстановления, причём, как правило, непосредственно за день-два до важного старта. Такого как боксёрский поединок. Похоже, Александр и впрямь хочет срочно достичь пика формы для первоапрельского боя с Кадыровым. Вероятно, любителей единоборств уже скоро ждёт большой сюрприз.

Поделиться новостью: