Улетать нужно вовремя: Хабиба могут лишить пояса чемпиона UFC за срыв боя с Фергюсоном

30-03-2020, 14:11 \\ Спорт

Похоже, 18 апреля вместо Нурмагомедова в октагон с Тони выйдет другой соперник.

Почему «Орёл» не покинул Россию до закрытия границ? С этим вопросом предстоит разбираться Дане Уайту, переживающему в данный момент сильнейший удар по своей репутации. Трудно поверить, что такая махина, как сильнейший промоушен мира, не смогла предвидеть подобное развитие событий и не предостерегла Нурмагомедова от легкомысленного промедления.

Ясно одно: улетать нужно вовремя, чтобы успеть на поединок, который «пробивается» неимоверными усилиями многих людей. Вполне вероятно, что за срыв боя с Фергюсоном против Хабиба могут быть введены санкции. Например, его лишат пояса чемпиона UFC, понизят в рейтинге или, что особенно будет жестоко, уволят из рядов организации.

Очень подозрительно, что близкие к Нурмагомедову люди продолжают наводить тень на плетень и уверять, что он успел покинуть РФ до запрета на выезд. Об этом говорил его менеджер Абдель-Азиз, опровергая слова Абдулманапа Нурмагомедовича о том, что его сын находится в Дагестане.

Более того, в сетевом общении с фанатами Хабиб шокировал всех заявлением о том, что Фергюсону готовят другого соперника, поскольку его прилёт в США невозможен, а сам турнир Дана Уайт пытается спасти любыми способами. Босс UFC неоднократно заявлял, что он пройдёт в США, где сразу несколько штатов гарантируют его проведение.

Это же косвенно подтверждает «Эль-Кукуй», продолжая тренироваться в США, откуда шлёт насмешливые приветы «сдрейфившему» оппоненту. Непонятно, зачем кому-то понадобилось вводить в заблуждение «Орла» сообщениями о возможном бое в Абу-Даби, куда он вылетал из Штатов, но был вынужден убраться в Россию из-за внезапной самоизоляции ОАЭ. Вполне возможно, что это могли быть происки недоброжелателей Нурмагомедова, которых немало в промоушене и которые мечтают «под шумок» эпидемии избавиться от «скучного» чемпиона.

Поделиться новостью: