Не доверяет дебоширу: Кадыров запер Емельяненко на жёсткий спортивный карантин

26-03-2020, 15:28 \\ Спорт

До боя с Исмаиловым ещё четыре месяца, но Александр жалуется, что всё это время вынужден «жить в зале».

Уезжая в январе в Чечню, Емельяненко и не подозревал, что просидит там полгода. Александр бы и рад вернуться в Москву, то «старший брат» боится его отпускать.

Александр Емельяненко должен был подраться с Магомедом Исмаиловым уже 3 апреля, но эпидемия коронавируса нарушила его планы. Поединок перенесли на июль, однако боец по-прежнему вынужден «пахать» в тренажёрном зале. На жёсткий спортивный карантин его в «Ахмате» запер Рамзан Кадыров.

Глава Чечни забрал младшего Емельяненко к себе в Грозный ещё в январе, после скандального инцидента в Анапе. Александр угодил в ИВС на 10 суток ареста за пьяное хулиганство, а по освобождению его уже встречали крепкие чеченские парни. Кадыров решил не рисковать «боем года» в ACA и лично взялся за воспитание Емельяненко. Казалось, «плен» Александра был уже бессмысленным после новости об отмене поединка с Исмаиловым, однако глава Чечни посчитал иначе.

По Instagram Емельяненко видно, что он продолжает оставаться в Чечне, а тренеры «Ахмата» по-прежнему каждый день «гоняют» его по тренажёрам. Сегодня боец пожаловался подписчикам, что вынужден «жить в спортзале», тогда как весь спортивный мир закрыт на карантин. Лишнего «кривого слова» Александр в адрес Кадырова не сказал, но становится ясно, что именно чеченский «брат» не выпускает Емельяненко из Грозного.

Очевидно, Рамзан Ахматович просто уже не доверяет дебоширу и опасается, что за оставшиеся четыре месяца тот снова запьёт или угодит в какую-то переделку. Напомним, что ранее Кадыров пригрозил, что бросит в подвал Емельяненко, если тот проиграет Исмаилову.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ