Ян - следующий: Опубликованы доказательства подготовки Сехудо к бою с «Сибирским гангстером»

27-02-2020, 16:22 \\ Спорт

Чемпион UFC навсегда запомнил урок от Бекхана Гойгереева.

Фанаты смешанных единоборств были возмущены несправедливым решением Сехудо выбрать для защиты титула Жозе Альдо, идущего на серии из двух поражений. Подобный нонсенс трудно объяснить, как с точки зрения логики, так и отталкиваясь от спортивного принципа. Генри откровенно проигнорировал яростные призывы Петра Яна выйти в октагон и дать ему заслуженный шанс побороться за пояс.

Резоны чемпиона понять нетрудно: Альдо кажется гораздо предпочтительнее резкого и мало предсказуемого россиянина, взбудоражившего дивизион 6 победами подряд. Однако, есть основания подозревать, что Пётр станет следующим соперником Сехудо, ведь опубликованы косвенные доказательства подготовки обладателя пояса UFC к бою с «Сибирским гангстером».

Прожжённый профессионал вспомнил, как на заре любительской карьеры, во время юниорского чемпионата мира по вольной борьбе, попался на приём, который провёл против него сверстник из загадочной России.

Тот поединок настолько врезался в память18-летнего Сехудо, что, даже, став Олимпийским чемпионом и добившись огромных успехов в ММА, он многократно мысленно возвращается к той схватке с Бекханом Гойгереевым.

Когда Генри обхватил соперника за талию, сцепив ладони в «замок», то, наверняка, посчитал, что преимущество теперь на его стороне. Однако, Гойгереев подхватил Сехудо за корпус и, изогнувшись дугой, бросил противника за спину. Судья зафиксировал туше.

Нужно отдать должное американскому мастеру, который, руководствуясь универсальным принципом: «Век живи – век учись», не побоялся, что зашатается заслуженная корона на его голове, если он поделится фатальным для него приёмом.

Очевидно, что Генри сейчас тщательно изучает российскую борцовскую школу, ярчайшими представителями которой являются дагестанцы. И это не спроста, ведь для очень вероятной и скорой встречи в октагоне с Яном, эти навыки будут весьма полезны. В свою очередь, «Сибирский гангстер» штудирует приёмы из чемпионского арсенала Сехудо, прекрасно понимая, с каким уровнем оппозиции ему придётся столкнуться в титульном бою.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ