Надутый павлин: Лицемер Губерниев собирается выдавить Тарасову из комментирования фигурки

27-02-2020, 11:52 \\ Спорт

Крикливый телеведущий в очередной раз пытается залезть с ногами на чужую территорию.

Было бы удивительно, если бы красочное ледовое шоу «Путь к победе», где блистали представители школ Этери Тутберидзе и Нины Мозер, вёл бы кто-то другой, а не вездесущий Губерниев. Ведущего нередко ангажируют для различных, даже далёких от спорта мероприятий – от пафосно-официозных до разгульно-корпоративных.

Возможно, поэтому Дмитрий уверен, что ему по плечу, если не всё, то многое. Например, после представления на «ВТБ Арене» он оценил свою работу в превосходной степени и сообщил своим читателям с соцсети, что собирается приступить к комментированию фигурного катания.

К хвастовству и безапелляционному нахрапу «Губера» подписчики уже привыкли, но всех заинтересовало – вместо кого он займёт место у микрофона в «фигурных» трансляциях? Неужели он собирается выдавить Тарасову с законного места, которое она занимает многие годы.

Это тем более странно, в свете того, что Дмитрий в период памятных гонений на легендарную ТАТ в конце прошлого года, решительно поддержал её и напомнил злопыхателям об ответственности за препятствование работе СМИ, под которую, по его мнению, подпадали действия авторов протестного письма.

Правда, при этом, он вскользь упомянул о былых конфликтах с коллегой, которые благополучно разрешились. Вероятно, эхо старых разногласий продолжает беспокоить Губерниева и он, используя свои связи, авторитет маститого комментатора и, даже, преклонный возраст Тарасовой, задумал «подсидеть» её, чтобы вести трансляции невероятно популярного ныне вида спорта.

Это было бы абсолютно в стиле Дмитрия, прекрасно разбирающегося в зимних видах спорта, но не упускающего возможность влезть не в свои сани. Например, судя по откровениям болельщиков, в ходе его попыток вести футбольные репортажи, проявляется его полное невежество, тщательно маскируемое за общими фразами.

Есть резонные опасения, что фанаты фигурки могут точно так же нарваться на неосведомлённость «Губера» в тонкостях этой специфической олимпийской дисциплины. Более того, аура «надутого павлина», наверняка, сыграет злую шутку с фигурным катанием, рискующего обрасти неприятностями, схожими со злоключениями российского биатлона.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ