Сокрушить Емельяненко и избить Магу: Раскрыт план Гаджиева, как заслать своего «лазутчика» в UFC

26-02-2020, 19:43 \\ Спорт

Глава Fight Nights Global последовательно ведёт своего друга и верного бойца Владимира Минеева к переходу в западный промоушен.

Владимир Минеев рассчитывает до конца года оформить контракт с UFC. Активно ему в этом помогает Камил Гаджиев, у которого большие планы на популярную лигу ММА.

Не секрет, что промоушен Ultimate Fight Championship (UFC) на сегодня является самым богатым и популярным в мире. Глава FNG Камил Гаджиев не скрывает своего восхищения западной лигой и, очевидно, имеет на неё свои планы. Так, недавно был раскрыт план промоутера, как заслать своего «лазутчика» в UFC.

Ключевым представителем Гаджиева должен стать Владимир Минеев. Боец FNG является давним другом Камила и не скрывает своих намерений перейти в сильнейшую ММА-лигу мира. На днях он рассказал, что подписать контракт с UFC намерен уже до конца года, но до этого хочет выполнить ряд задач. Так, Владимир планирует завоевать пояс FNG, а затем в боксёрском поединке сокрушить Александра Емельяненко и избить в реванше Магу Исмаилова.

Тем самым Минеев покажет UFC, что он на сегодня лучший боец в России в своём весе. Дана Уайт и Ко просто не смогут отказать в контракте такому мастеру. Другой вопрос, зачем это нужно Камилу Гаджиеву – отпускать своего самого крутого бойца к конкурентам? Тем более, что глава FNG сам настаивает на переходе Минеева.

Ответ прост – Гаджиеву нужен полностью свой человек внутри UFC. Для того, чтобы всё досконально изучить и в будущем стать во главе этой сильнейшей организации. Осенью прошлого года Камил уже говорил, что ему предлагали занять должность в российском филиале UFC - UFC Russia, но он отказался, хотя восхищён тем, как работает этот промоушен. Всё потому, что Гаджиев не хочет быть чьим-то помощником, представителем или заместителем. Камил привык всем руководить сам. Поэтому в UFC он готов прийти лишь в статусе главы. И Минеев ему в этом поможет.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ