Орсер теряет Женю: Любовь Медведевой рушит ее спортивную карьеру

27-02-2020, 05:46 \\ Спорт

Чемпионка косвенно подтвердила догадки фанатов о возобновлении отношений с Джейсоном Брауном.

Жене, похоже, нужно постараться взять под контроль свои гормоны, иначе даже Орсер откажется с ней работать.

Последняя публикация Медведевой не на шутку взбудоражила поклонников фигуристки. Фото, где Евгения предстала в шикарном коктейльном платье, собрало несколько тысяч комментариев и почти 200 тыс. лайков менее чем за сутки. Естественно, все в первую очередь задались вопросом, для кого вся эта красота?

А красота эта, судя по всему, для одноклубника Медведевой, Джейсона Брауна. После недавнего слуха, что кто-то, якобы, признавался чемпионке в любви, кандидатура американца в фанатских кругах стала самой обсуждаемой. Вполне возможно, что Орсер на ближайшие пару месяцев все-таки потеряет Женю.

Еще год назад Джейсон в одном из своих интервью сказал: «Мы с ней (Медведевой) подружились, она ​​сильно меня подталкивает вперед, и это Евгения сделала меня более сильным фигуристом».

Неудивительно, что после этих слов чемпионку сразу же засватали за Брауна. И лишь слух о том, что Джейсон нетрадиционной ориентации, смог убедить поклонников фигуристки в обратном. Правда, на время. Данная тема опять набирает обороты.

Но, возможно, во всех этих догадках есть и доля правды. С момента знакомства с Брауном спортсменка потеряла все свои позиции в мировой фигурке. Плюс ко всему, умудрилась вылететь с последнего ЧР. Если это не любовь рушит спортивную карьеру Медведевой, то что?

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ