USADA и пояс РЕН-ТВ «добьют» карьеру Харитонова в Bellator

26-02-2020, 14:24 \\ Спорт

Быстрому выздоровлению Сергея могли способствовать запрещенные препараты.

Вполне возможно, Скотт Кокер в скором времени объявит о разрыве контракта с российским бойцом.

Громкая прошлогодняя история Ивана Штыркова запомнится любителям ММА надолго. Проведя в UFC полгода, боец так и не вышел в октагон. А все потому, что в пробе «В» Ивана USADA обнаружило запрещенный препарат. Он был назначен Штыркову врачами для лечения травмированных связок колена. И использовался задолго до подписания контракта с американским промоушеном. Но этого оказалось достаточно, чтобы получить двухлетний бан от Атлетической комиссии США.

В схожей ситуации сейчас оказался Харитонов. Фантастически быстрое выздоровление колена Сергея заставляет заподозрить его в «баловстве» тем же препаратом. Причем появление подозрений боец спровоцировал сам, когда согласился драться за титул WTKF и РЕН-ТВ с малоизвестным бразильцем. Другими словами – USADA и пояс РЕН-ТВ «добьют» карьеру Харитонова в Bellator.

Начнем с того, что травму, полученную в поединке с Васселлом в ноябре прошлого года Сегрей озвучил сам. Причем для лечения травмы, порванные крестообразные и боковые связки колена, с его же слов, необходима была операция. А после, как минимум шесть месяцев реабилитации. На бой в витебском казино «М-1» Харитонов вышел уже через три месяца.

И, конечно же, сам поединок. Хотя Bellator в отличие от UFC спокойно смотрит на «халтуры» своих бойцов, эту, скорее всего, без внимания не оставит. Фактически, Сергей ввел в заблуждение не только поклонников ММА, но и руководство промоушена. А поединок с Родригесом как нельзя лучше раскрывает возможный обман.

Судя по всему, Скотту Кокеру все уже давно известно. И именно поэтому Харитонову до сих пор не назначен очередной соперник. Возможно, Bellator до конца еще не определился, по какой «статье» расстаться с потерявшим доверие бойцом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ