Денежный мешок: Макгрегор может стать жертвой алчности Уайта

26-02-2020, 05:39 \\ Спорт

Переговоры с Гэтжи не сулят Конору ничего хорошего.

По сообщениям СМИ, ирландский боец UFC Конор Макгрегор ведёт переговоры о поединке со своим американским коллегой Джастином Гэтжи. И всё идёт к тому, что «Печально известный» может стать жертвой алчности президента промоушена Даны Уайта.

Ни для кого не секрет, что Макгрегор – это настоящий денежный мешок для UFC. Тут достаточно вспомнить пресс-конференцию Конора с Дональдом Серроне, когда журналисты, Дана Уайт и сам «Ковбой» говорили о том, как же хорошо, что ирландец позволяет им зарабатывать.

Да, бой Макгрегора с Гэтжи будет очень интересен, поскольку между собой встретятся 3 и 4 номера рейтинга легковесов UFC соответственно. И понятное дело промоушен, Уайт и все вокруг хорошо заработают на этой афише.

Однако Макгрегор и в лучшие времена не всегда дрался по 3 раза в год. А в июле 2020 «Печально известному» исполнится уже 32 года. И, как известно, век легковесов в MMA несколько короче, чем у представителей тяжёлого дивизиона. И если представить, что Макгрегор в этом же году подерётся ещё и за титул, то за здоровье ирландца реально становится боязно.

Конор рискует просто-напросто выгореть физически и морально от частых боёв с серьёзными соперниками. Но в плане денег промоушену явно выгодно, чтобы ирландец дрался чаще. Кстати, если UFC подтвердят бой Макгрегора и Гэтжи, то они будут противоречить сами себе.

Ведь из-за того, что Джастин якобы часто отказывался от боёв, Уайт назвал «Печально известного» следующим претендентом на титульный бой. А тут оказывается, что возможен ещё дополнительный поединок.

Впрочем, пока всё это ещё находится на уровне слухов. И, возможно, Уайт действительно побережёт Макгрегора сразу до титульного боя, не давая других соперников.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ