Подарок Кадырову: Емельяненко возьмёт ещё один пояс РЕН ТВ в реванше с Харитоновым

25-02-2020, 14:52 \\ Спорт

Саша никак не может «замолить» старые грехи перед главой Чечни.

Вчера российский боец ММА Сергей Харитонов одержал победу над Фернандо Родригесом на турнире WTKF, который прошёл в Беларуси. Также Сергей стал обладателем титула чемпиона РЕН ТВ. У Александра Емельяненко тоже есть пояс данного телеканала, который он завоевал в прошлом году, победив Михаила Кокляева.

Уже идут разговоры о возможном поединке между бойцами. К тому же это будет реванш, ведь Александр уже побеждал Сергея в далёком 2006 году. Похоже, что Емельяненко возьмёт ещё один пояс РЕН ТВ, но уже в реванше с Харитоновым. Кстати, первый пояс Саша подарил главе Чечни Рамзану Кадырову, в клубе которого сейчас тренируется. Боец таким образом пытается загладить вину за свои недавние выходки, после которых он отбыл десять суток в изоляторе временного содержания. Также Емельяненко пообещал не пить как минимум в течение года, поспорив на машину, которую ему подарил Рамзан Ахматович.

Складывается впечатление, что Саша никак не может «замолить» старые грехи перед главой Чечни. Второй пояс, при условии, если Александр возьмёт его, он, скорее всего вновь преподнесёт в подарок Кадырову. 

Поделиться новостью: