Встретятся в суде: Фёдор Емельяненко уличил во вранье экс-тренера

25-02-2020, 10:19 \\ Спорт

Николай Питьков может поплатиться за «неправду».

Николай Питьков, работавший как тренер и менеджер с братьями Емельяненко и Сергеем Харитоновым в теперь уже несуществующей команде Russian Top Team, сравнительно недавно появился в медиапространстве. Специалист пару лет назад дал довольно громкое интервью, в котором раскрыл некоторые детали совместной работы с Фёдором.

И вот теперь Питьков ещё раз пообщался с представителями прессы. И, по всей видимости, свежее интервью Николая задело «Последнего Императора». Фёдор выложил в сторис Instagram скриншот текстового варианта общения Питькова со СМИ и подписал: «Слишком много неправды для одного интервью!». Так старший Емельяненко уличил экс-тренера во вранье. И теперь существует реальная вероятность того, что стороны встретятся в суде.

Сложно сказать, что именно не понравилось «Последнему Императору» в новом интервью с Питькова. Там было много эпизодов, заслуживающих внимания. Вероятно, Фёдор не оценил, как Николай высказался про соблюдение спортсменом режима и про какие-то «неважные моменты», которые бывали раньше. Может быть, Фёдору не понравилось, что Николай говорил о гонорарах. А возможно, «Последний Император» нашёл неправду в чём-то другом. В любом случае у легендарного бойца смешанного стиля есть право подать на экс-тренера в суд. И уже Фемида решит, кто прав в этой ситуации.

Кстати, возможен и другой вариант, который старший Емельяненко попробовал во время конфликта со своим братом Александром – это открытое письмо в СМИ. Фёдор в таком формате может изложить свою версию событий и таким образом попытаться разоблачить Николая.

В любом случае очевидно, что интервью Питькова не понравилось «Последнему Императору». Поскольку Фёдор, мягко говоря, не очень часто отвечает кому-то в подобных ситуациях через Instagram.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ