Шоу затягивают: Орсер не спасёт Медведеву от завершения карьеры

24-02-2020, 20:14 \\ Спорт

Женя кайфует без соревнований.

Двукратная серебряная медалистка ОИ-2018 Евгения Медведева сейчас находится в Японии, где ей предстоит принять участие в грандиозном шоу, которое посвящено 25-летию японского аниме «Сейлор Мун». Разумеется, российская фигуристка сыграет главную роль в данной постановке.

Сейчас Женя активно готовится к предстоящему событию и при этом не забывает об отдыхе, о чём свидетельствуют сторис в её Instagram-аккаунте. Похоже, Медведева сейчас реально кайфует от своей работы. И не исключено, что шоу всё больше и больше затягивают Женю. Если это действительно так, то уже даже Брайан Орсер, скорее всего, не спасёт Медведеву от завершения карьеры.

Кстати, о том, что 20-летней фигуристке, возможно, стоит повесить коньки на гвоздь в профессиональном спорте и получать удовольствие от шоу, совсем недавно говорил двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко. И в этом есть логика.

Жене в последние годы действительно становится труднее и труднее конкурировать, поскольку соперницы нового поколения, активно изучающие и исполняющие квады, уже слишком далеко по баллам уходит от «старомодных» фигуристок. И Женя сможет бороться только в том случае, если выучит какой-то свой элемент «ультра-си». А это будет очень сложно.

Тем более Женя в прошлом году сама говорила, что устала от таких противостояний, как «Медведева против Загитовой» и «Медведева против Трусовой». Но если 20-летняя фигуристка хочет продолжать выступать, то ей всё равно придётся сталкиваться с противопоставлением с конкурентками. Так уж устроен этот спорт.

А сейчас, когда у Жени на носу нет соревнований, она выкладывает в сторис ролик, в котором можно заметить её любимый мультсериал «Сейлор Мун» и уютную обстановку вокруг. При этом за кадром Женя, смеясь, говорит: «Готовимся!» В напряжённой соревновательной обстановке так «готовиться» ей, скорее всего, было бы сложно. А вот перед шоу – пожалуйста!

Так что эта свобода, которую испытывает Медведева сейчас, вполне может лишить профессиональное российское катание ещё одной представительницы. Впрочем, есть ещё надежда, что Евгения, изучив новые элементы, всё-таки вернётся на Олимп фигурки.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ