Удар Одинцова — не «точка»: Нагибин не планирует заканчивать карьеру из-за травмы позвоночника

24-02-2020, 14:44 \\ Спорт

Тимур — не первый из бойцов ММА, кто выдерживал подобные испытания.

В рамках Гран-при RCC один удар колена Михаила Одинцова отправил Тимур Нагибина не только в угол на восстановление, но и в больницу.

Как пытаются преподнести ряд источников, у бойца есть подозрение на травму позвоночника — перелом. Однако, данная информация неподтверждённая, а скорее, обычное подливание масла в огонь. Сам Нагибин, беспокоясь о своём здоровье, пишет в Instagram, что ждёт решения врачей, но не наводит панику.

Боец, однозначно, не планирует заканчивать карьеру, это видно по его настрою сейчас и было очевидно, когда ещё во время схватки он не отказался продолжать. Хотя уже тогда ноги начали немного неметь.

В любом случае, в Тимуре виден дух истинного воина, который будет бороться до конца. А он не первый из бойцов ММА, кто выдерживал подобные испытания.

Достаточно вспомнить японского чемпиона Йосихиро Такаяму, который в свое время после боя с Доном Фраем смог пройти реабилитацию позвоночника и вновь вернуться на ринг. И такое у азиата случалось регулярно, когда врачи говорили, что на карьере можно поставить крест, а Такаяма доказывал обратное.

И даже сейчас, находясь в самом тяжелом состоянии за всю жизнь — Йосихиро прикован к постели с металлической трубкой в горле — японец не перестаёт грезить о реабилитации.

Нагибин же явно находится далеко от столь роковых повреждений, соответственно, шанс на реабилитацию очень велик. Спортсмену можно пожелать только здоровья и новых побед.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ