Идеальный вариант: Волков всё-таки может подраться с Дос Сантосом

22-02-2020, 00:25 \\ Спорт

Россиянину не найти лучшего соперника, чем бразилец.

Боец смешанного стиля Александр Волков продолжает находиться в режиме ожидания, пока боссы UFC подбирают ему соперника. Недавно менеджер российского спортсмена Иван Банников заявил, что они запросили у промоушена реванш с Дерриком Льюисом, а также возможен вариант с Кормье. Но, как кажется, вероятность встречи Волкова с этими бойцами крайне мала, по крайней мере, весной.

Ведь Льюис дрался совсем 9 февраля. И он вполне может затребовать немало времени на подготовку. А Кормье мечтает лишь о реванше с Миочичем. Ранее был возможен ещё вариант с Нганну, но тот уже нашёл себе соперника и будет проводить свой поединок 25 марта. Поэтому не стоит исключать, что Волков всё-таки может подраться с Джуниором Дос Сантосом, который не сумел осенью сразиться с «Драго» в Москве из-за проблем со здоровьем. И бой с бразильцем – это действительно на данный момент идеальный вариант для Волкова.

Дос Сантос 25 января этого года проиграл Кёртису Блэйдсу. В итоге бразильский экс-чемпион UFC в тяжёлом весе идёт на не очень приятной для себя серии из 2 поражений кряду (до этого Джуниор уступил Фрэнсису Нганну). Почти наверняка Дос Сантос хочет максимально быстро закрыть эту череду неудач, причём поединком с сильным соперником, каковым является 7 номер рейтинга тяжеловесов UFC Волков.

А «Драго» явно нужен противник из топ-5 сильнейших бойцов дивизиона. А 36-летний бразилец на данный момент занимает 4 строчку рейтинга. Кроме того, когда Дос Сантос снялся с поединка в Москве, Волков допустил, что в будущем они всё-таки встретятся с друг с другом в октагоне.

Так что, вероятно, это самое будущее наступит уже достаточно скоро, и Александр всё-таки получит реально достойного соперника.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ